※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那が風邪をひいたと思われるが、妻が心配してくれないと感じている。自分も疲れているのに、家事や育児をしていることを理解してほしい。

子供の風邪がうつったと思われる旦那…
毎回旦那の体調不良には優しくできないひどい妻。
私より睡眠不足倍はあると思うし、休む時間もあげてるのにめちゃくちゃ酷いアピールしてくる。。熱も高いしひどいのはわかる。でもこっちはいつもそれでも家事育児やってんのよ。もうどんだけ心配して欲しいんよってくらいアピールしてくるのがやだ。

コメント

ときわ

うちの旦那も毎回息子の風邪が感染ります、私は感染らないのに😫💦
風邪じゃなくても日頃から片頭痛や目眩の持病持ちで体調不良です😵‍💫

私も優しくできないひどい妻です😅優しくしたいとは思っているのですが限界がありますよね💦
ママリさんの所は幼いお子さんが2人いらっしゃいますし💦💦
大人・父親なんだから、体調不良で育児できないならその分相手に負担をかけず、自分で対処して欲しいですよね😖💦

• ママリ

ママリ

めまいや頭痛持ちなんですね😭
    そうなんです、優しくしたいとは思いつつ実際になるとそうは思えず😓
    本当それです…3人面倒見てる感じになってます😓熱とかそんなに頻繁に測る?ってイライラしちゃいます🥲

• 12月13日