コメント
ときわ
うちの旦那も毎回息子の風邪が感染ります、私は感染らないのに😫💦
風邪じゃなくても日頃から片頭痛や目眩の持病持ちで体調不良です😵💫
私も優しくできないひどい妻です😅優しくしたいとは思っているのですが限界がありますよね💦
ママリさんの所は幼いお子さんが2人いらっしゃいますし💦💦
大人・父親なんだから、体調不良で育児できないならその分相手に負担をかけず、自分で対処して欲しいですよね😖💦
ときわ
うちの旦那も毎回息子の風邪が感染ります、私は感染らないのに😫💦
風邪じゃなくても日頃から片頭痛や目眩の持病持ちで体調不良です😵💫
私も優しくできないひどい妻です😅優しくしたいとは思っているのですが限界がありますよね💦
ママリさんの所は幼いお子さんが2人いらっしゃいますし💦💦
大人・父親なんだから、体調不良で育児できないならその分相手に負担をかけず、自分で対処して欲しいですよね😖💦
「妻」に関する質問
愚痴です🥺私に子どもの結膜炎が移り、熱はないものの目が腫れてすっきりしない体調です。 旦那と子どもたちは元気で、お昼ごはんを私の指示通りに準備して子どもたちに食べさせてくれたのはよかったのですが、昼食後片付…
妻を遊びに行かせてくれない夫持ちの方 いらっしゃいますか??😞 結婚して8年になりますが 一度も誰かと遊びに行かせて貰えたことがありません。 女は家事育児旦那の世話とパートを頑張ればいい 遊びだとか自由な時間な…
採卵7個で4つ受精しましたが 桑実杯がひとつであとは 8分割グレードや4分割グレードで ひとつのみ凍結になりました。 7個ありましたがこんなものなのでしょうか… みなさん、読んでいたら10個とかとれて 半分ほど受精して…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
めまいや頭痛持ちなんですね😭
そうなんです、優しくしたいとは思いつつ実際になるとそうは思えず😓
本当それです…3人面倒見てる感じになってます😓熱とかそんなに頻繁に測る?ってイライラしちゃいます🥲