コメント

退会ユーザー
12月7日木曜日から発熱していて、一度も下がることなく今朝やっと36.9℃でした。
夜に上がる可能性が高いのでもう一度測ろうと思います。
熱が長引いて心配です。
ただ発熱から3日目くらいから痰がらみ咳と沢山の黄色い鼻水がでて今は頭痛もしてきたようなので明日また小児科を受診しようかと考えています。
退会ユーザー
12月7日木曜日から発熱していて、一度も下がることなく今朝やっと36.9℃でした。
夜に上がる可能性が高いのでもう一度測ろうと思います。
熱が長引いて心配です。
ただ発熱から3日目くらいから痰がらみ咳と沢山の黄色い鼻水がでて今は頭痛もしてきたようなので明日また小児科を受診しようかと考えています。
「男」に関する質問
これしたら風邪ひきにくくなったよ!とかありますか? 長男が誇張無しで週一ペースで風邪をひいてきて… 本人は咳や鼻水はあるものの元気いっぱいなので良いのですが、末っ子が喘息持ちで相性最悪です。風邪を引く度にゼー…
秋に義弟が結婚式を挙げる予定です。 そこで子供たちのセレモニードレスについていくつか質問があります。 姉妹でおそろいのドレスにしたいのですが、おすすめのブランドやサイトありますか? またお嫁さんとドレスの色…
お葬式についてです。義父が危篤でとりあえず一旦持ち直しました。ただ、高齢なので数日中に亡くなる可能性は有ります。居住地から車で4時間ほどの田舎なのである程度準備をと考えております。私と夫は喪服や小物は持って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
発熱長いと心配ですよね
解熱剤が無くなるので、
先程受診してきました。
気管支炎にはなってないので、
様子見とのことですが、
早く良くなって欲しいですよね
退会ユーザー
受診なさったのですね。
ほかの病気にかかってなくて少しは安心かと思いますが、長引く熱は不安ですよね。
自分が代わってあげたいですし、早く良くなって欲しいです。