はじめてのマーマーリ🔰
子どもの中で熟成された強力なのうつりますよね😱分かります…
私も独身の時とは比べ物にならないくらい、病院に行ってます。
勤続年数10年のご褒美休暇も、旅行を予定していたのに、風邪酷くて中止になりました😭
予定は未定状態になるし、身体もしんどいし、つらいですよね…
頑張って育児している人々にご褒美欲しいです🙏
はじめてのマーマーリ🔰
子どもの中で熟成された強力なのうつりますよね😱分かります…
私も独身の時とは比べ物にならないくらい、病院に行ってます。
勤続年数10年のご褒美休暇も、旅行を予定していたのに、風邪酷くて中止になりました😭
予定は未定状態になるし、身体もしんどいし、つらいですよね…
頑張って育児している人々にご褒美欲しいです🙏
「ココロ・悩み」に関する質問
娘に、学校の持久走大会のための練習を無理強いしてしまいます。 持久走大会が近いです。 毎日放課後、学校に連れて行き、走らせています。 元々運動が好きではなく身体が重い娘は、泣きながら走っています。 学校には児…
3人目の壁…3人目って、ほんっと迷いますよね💦 気まぐれに書いてるので、よかったらみてください。 夫の年収は800万くらいで、私は扶養内で月100万円くらいです。 産む場合は、不安なのがやはりお金です。夫の収入が減っ…
昨晩から耳の奥が痛くなり、今朝から耳が詰まったような、水が入ったような感じが続いています.... 子どもの風邪が移り、鼻水が多少出るのですがそれにしてもずっとこもったような感じがして、唾を飲み込むとボッという…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント