コメント

きらきら
許せないですね🧐でも海外旅行許す🟰私にその許す対価は何かによりますね😌

はじめてのママリ🔰
居ない方が平和なので大歓迎です。
私も適度に遊びます🤭
-
てぃあら
何して遊ぶんですか?
- 10時間前
-
はじめてのママリ🔰
子供優先でないことなら、飲みにも行くし、スポーツもしてます。
全て子連れです。- 10時間前
-
てぃあら
スポーツってどんなことですか?赤ちゃんも連れてける場所あれば教えてください👶
- 10時間前
-
はじめてのママリ🔰
ママさんバレーです。
居合わせた人が交代で赤ちゃん抱っこして子守してくれるので産後1年以内のママも多数参加してます。
うちの子は小学生ですが未就学の子の面倒見てたりで年齢問わず子供たくさんきてます。- 9時間前
-
てぃあら
やりたいんですけど、そーゆーのってどこで募集みたいなのしてるんですか?🥲
- 9時間前
-
はじめてのママリ🔰
うちの市は市の体育館が6箇所あり、それぞれで一般開放があります。
〇曜日〇時〜A体育館でバレーボール、とかB体育館でバスケ、とか決まっていて、そのスポーツをしたい人なら誰でも行ってよく、チーム関係なく居合わせた人でゲームします。
そこで出会った人がチームに誘ってくれて入りました。
他の人を聞いてると、ママ友から誘われたって人が多いです。
あとは、チームによってはSNSで募集してますが、定着率が低い問題あるチームのことも多々あるので要注意です。- 9時間前
-
てぃあら
SNSとかも色々探してみます☺️
ありがとうございます🥰- 9時間前

はじめてのママリ🔰
許すと思います。でもそれは旦那が何もしないって分かってるからです。
あと、私も海外旅行行かせてもらいます。それかかかった金額と同じお金を貰って自由に使います
-
てぃあら
子供抜きで海外旅行行かせてもらってるんですか?
かかっ金額とおなじお金はいいですね(*^^*)- 9時間前
-
はじめてのママリ🔰
向こうがいくなら私も行くということです!子供も見ててもらいます^^
お金が貰えれば海外旅行も許せそうです😂- 1時間前

Sarah
1歳と0歳居ての海外旅行は許しません!
何も今超絶忙しい時期に行く必要ないので!
タイとか東南アジアですか?
-
てぃあら
はぼ仕事で、年子忙しいて感じてないんですよね🥲
まだちゃんとは決まってないですけど、韓国らしいです- 9時間前
-
Sarah
男同士で韓国はピンクの店に行きたいのでしょうね。。。
相手の友達は独身ですか?
独身貴族いつまでも謳歌しないように調教しないといけないですね。。。- 9時間前
-
てぃあら
彼女持ち独身と独り身です。
2人ともアラサーです。
アラサーってまだ行けるって思ってる男多すぎて周り見れないなーと思います。- 9時間前
-
Sarah
なるほど。。。あるあるですね。
アラサー関係なく、自分の立場わきまえられない人は一定数居るにで、旦那さんはそっち寄りなんだと思います😓
てぃあらさんは若い分それだけ寛容なんだと思います!- 9時間前
-
てぃあら
完璧立場わきまえられてないですね
ありがとございます!- 9時間前

はじめてのママリ🔰
許す許さないというワードが出る時点で平等対等ではないのかなと言う気はしますが、まぁそこは置いといて。
小さい子供がいるので普通に家に居れやとは思いますね🤣
そんなこと妻に聞くなと。
お前のおつむで判断せえよと。
海外旅行なら1日2日で帰ってくるわけじゃなし、そんな中で幼子2人と妻置いて楽しく旅行行ける父親まともな神経してないですもん😅
職場の人とか第三者に「この状況で俺海外旅行行っていいと思います?」って聞いてこいって言ってみてくださいw
-
てぃあら
まともな神経してません。
あと職場もまともな人はいません🥲🥲
母親(義母)もまともじゃないです🥲
なので私がおかしいと言われる気がします笑- 9時間前
-
はじめてのママリ🔰
おかしかろうがなんだろうが死にはしないのではいはいそうでーす私がおかしいでーす家にいろ〜でターンエンドですかね🤣- 9時間前
-
てぃあら
強いですね笑笑
今日子供預けてデートしてめちゃめちゃいい気分で終わり土曜は仕事です。
いい気分の次の日に言っていいと思いますか笑- 9時間前
-
はじめてのママリ🔰
強いっていうかそれが父親と母親になるってことですからね〜
周りが〜とか言ってらんないですよ。
いい気分だからこそこういう話ししちゃいましょ- 9時間前
-
てぃあら
背中押していただけるのありがたいです。☺️言ってみます
- 9時間前
てぃあら
前回大阪に行った時はバーレスクみたいなところに言ってて、私はキャバクラもあまりいい気持ちはしませんがほぼ下着みたいな店はちょっときついです。
そーゆー店に行く可能性があるのですが、対価は例えばどんなものですか?🥲
きらきら
成る程…もしかして海外旅行ってタイとか近場ですか?そういう系のお店安くてよく行ってる営業マンいました😑
その可能性しかないですね😢
そしたら許せないですね😠
食べる事が好きなら子2人旦那に預けて1人で鉄板焼きディナー毎週🍽️とか、ブランド物が好きならカルティエの時計ね🕰️とか何か対価あっても嫌ですが何もない方が嫌ですね🤢
てぃあら
タイは会社で言ってました🥲
社長が家庭大事にしてるんでないと思ってますが…💢
何も無い方が全然いやですね🤣