※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり
ココロ・悩み

みなさんならこうゆう時どうしますか?事前に約束してAちゃんと支援セン…

みなさんならこうゆう時どうしますか?
事前に約束してAちゃんと支援センターにいきました
そこでその場にいたBちゃんとも仲良くなって3人で連絡先交換をしました
その場で◯◯もしたいね〜という話を3人しましたが、その後の連絡のやりとりでBちゃんと◯◯をすることになりました。
BちゃんにAちゃんも誘う?って言うべき?
Bちゃんがなにも言わないから2人で遊んでいいのかな?

コメント

ママリ

絶対誘うべきだと思います!!!

• ひまわり

ひまわり

誘うにしてもBちゃんに聞いてからにします??

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

そうですね!Aちゃんにも声かけてみようと思うんだけどいいかな!?って聞いてから誘います!!
    一緒にいた時に○○したいねって話してたのに、2人でやってたらモヤモヤしますし!

• 47分前
はじめてのママリ🔰

親切なのは声をかける方だと思いますが実際は声を掛けない人も多いです‼️

• ひまわり

ひまわり

そうですよねー😣
    月齢も違うからなんだか難しくって

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私はですけど、あとから面倒になるのが嫌なので誘います笑

• ひまわり

ひまわり

ぽろっと◯◯してきたとか言ったら空気地獄ですよね、、、笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

今後AとBの2人でそういう話になった時に自分も誘ってもらいたいなら誘っておく

AとBで遊んでも気にならないし自分とAの2人だけ、3人でも〜って感じがいいなら誘わないです!

• ひまわり

ひまわり

特になにも思わないです🙄

Bとの約束の日にAに誘われて予定あるって断っちゃったんです、
    だから今更その日にBと遊ぶから一緒にどう?って言いにくくて😣

• 1時間前