コメント

もろもろもろん
しっかりあらって、また使います!
これからもすごい量うんち漏れするかもしれないので😅
それでもきれいにならなかったり、臭いが残るようなら諦めるかもです🤔

はじめてのママリ🔰
捨てたことあります😂
元気なときは洗えるけど、ちょっと疲れたもういいや…ってタイミングだったので😂
-
ko
まさに疲れすぎててめんどくさい😩ってなってました笑
コメントありがとうございます!- 12月13日
もろもろもろん
しっかりあらって、また使います!
これからもすごい量うんち漏れするかもしれないので😅
それでもきれいにならなかったり、臭いが残るようなら諦めるかもです🤔
はじめてのママリ🔰
捨てたことあります😂
元気なときは洗えるけど、ちょっと疲れたもういいや…ってタイミングだったので😂
ko
まさに疲れすぎててめんどくさい😩ってなってました笑
コメントありがとうございます!
「うんち」に関する質問
生後3ヶ月です便秘気味で 2日、長くても3日目にはうんち大量に出るんですけど 一応自分で出すことができてるのでミルク変えたり綿棒浣腸する必要ないですかね?💦 新生児の頃から出なくて最近まで毎日綿棒してましたが 様…
生後6ヶ月のお子さん、オナラ臭いですか? 離乳食始めてから、オナラが臭すぎます💦 まだお粥しかあげてません、、 離乳食始まる前は、うんちもゆるくておならもそんなに臭くなったです。みなさんはどうですか?
子供が便秘のときって、栓をしていた硬いうんちが出た後に、軟便というかべちゃーってやわらかいうんちが次の排便のタイミングで出たりしませんか? その後はまた普通のうんちに戻りませんか?😂 酸化マグネシウム飲ませて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ko
なるほど〜🤔!
ありがとうございます☺️