サプリ・健康 4歳男夜ご飯をたくさん食べそれから2時間後の就寝前にお腹が痛いと言… 4歳男 夜ご飯をたくさん食べ それから2時間後の就寝前に お腹が痛いと言いながら結局うんちが出ず寝落ちしました 寝てから1時間後に 咳き込みからの嘔吐をしました その後軽く2回嘔吐しました 朝起きてきて熱もないし けろっとしてます元気そうです これは胃腸炎とかではなく 食べすぎからによる嘔吐だと思いますか? 嘔吐初めてなのでびっくりし、 胃腸炎と食べ過ぎ?の見分けがつきません🥲 私自身嘔吐恐怖症なのでびくびくしてます😭 最終更新:1時間前 お気に入り 4歳 熱 うんち 男 胃腸炎 寝落ち ママリ コメント おにぎり🍙 何回も吐いてるみたいなので胃腸炎の可能性もありそうな、、🤔 お腹痛いと言ったのも胃腸炎から来てそうな気がします🤔💦今流行ってますよね🤢 1時間前 ママリ やっぱり...1回じゃないから胃腸炎ぽいですよね😭でもケロッとしてるのでどうかなと😢片付け方もあたふたしてしまい...かかってこいや‼️の気持ちで乗り切ります😭😭 1時間前 おにぎり🍙 そんな気がします🤔 うちが去年、次男以外全滅しましたが数回吐いて終わり、その後下痢が数日続いた感じだったのでもしかしたら下痢も来るかもですね😭😭わかんないですが… そして過去にも長女のゲロを私と夫、2人でとっさに手でキャッチしたことがあって🤣🤣2人とも移らなかったパターンもあるので、ママリさんがそのパターンで移らない事を祈っておきます🙏😭 息子さん、このまま良くなるといいですね🥹❤️ママリさんも移りませんように🙏 1時間前 ママリ 怖すぎます、し、可哀想で、、、胃腸炎でもやっぱりいろんなパターン?があるんですね😢💦 ほんとにそれは強すぎます🤣 そしてありがとうございます😭🩷 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱり...1回じゃないから胃腸炎ぽいですよね😭でもケロッとしてるのでどうかなと😢片付け方もあたふたしてしまい...かかってこいや‼️の気持ちで乗り切ります😭😭
おにぎり🍙
そんな気がします🤔
うちが去年、次男以外全滅しましたが数回吐いて終わり、その後下痢が数日続いた感じだったのでもしかしたら下痢も来るかもですね😭😭わかんないですが…
そして過去にも長女のゲロを私と夫、2人でとっさに手でキャッチしたことがあって🤣🤣2人とも移らなかったパターンもあるので、ママリさんがそのパターンで移らない事を祈っておきます🙏😭
息子さん、このまま良くなるといいですね🥹❤️ママリさんも移りませんように🙏
ママリ
怖すぎます、し、可哀想で、、、胃腸炎でもやっぱりいろんなパターン?があるんですね😢💦
ほんとにそれは強すぎます🤣
そしてありがとうございます😭🩷