なり
育児協力してもらえる点を考慮して私なら1ヶ月とりあえず普通に過ごしてみて家計簿つけてたなら通常より増えた分の食費光熱費に少し乗せたぐらいで請求します😄
なり
育児協力してもらえる点を考慮して私なら1ヶ月とりあえず普通に過ごしてみて家計簿つけてたなら通常より増えた分の食費光熱費に少し乗せたぐらいで請求します😄
「旦那」に関する質問
4歳の娘がうるさくて、うるさいな!とよく言ってしまい反省しています。 小さい頃からお喋りでずーっと喋っているのですが、 私が旦那や母親や妹と話していてもお構いなしに話しかけてきて、私もなるべく話を中断して娘の…
旦那は私にLINEさえ入れれば、どこでも自由に出かけに行く癖に、私が行きたいと言うと不機嫌になります。 先程この出来事があり、なんで私は快くOKしてるのに、私はダメなのかと聞いたところ、「じゃあ行けばいいじゃん」…
保育園の洗礼が凄まじすぎて慄いてます…! 風邪、胃腸炎と毎週なにかしら貰ってきてて、次はなんだろうとびくびく… これまで病気知らずの元気バリバリだった私、見事に全て移って病気の免疫がないのかしんどすぎて死に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント