なり
育児協力してもらえる点を考慮して私なら1ヶ月とりあえず普通に過ごしてみて家計簿つけてたなら通常より増えた分の食費光熱費に少し乗せたぐらいで請求します😄
なり
育児協力してもらえる点を考慮して私なら1ヶ月とりあえず普通に過ごしてみて家計簿つけてたなら通常より増えた分の食費光熱費に少し乗せたぐらいで請求します😄
「実母」に関する質問
実母の嫉妬について 義実家と子連れで旅行に行くことを話すとあからさまに態度が冷たくなるしめんどくさい 旅費は義実家持ちだし私たち家族は誘われた身です それもわかってます 初耳ー。と言ってきますがそりゃいつ聞…
子ありの専業主婦ですが、時間のONとOFFがないことが、結構しんどいです。 特に今は夏休みということもありますが、朝起きたらもう子供たちがリビングでギャーギャー騒いでて、それで1日が始まり、毎日ずーーーと一緒。…
ただの愚痴なんですが、、😂 実母から4歳の娘のプレゼント欲しいものがあったら言ってね! って言われてて毎年リクエストしてたんですが、 今年忙しくてリクエストするの忘れてて たぶん何か早く買ってあげたいと思ってく…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント