サプリ・健康 3週間前から喉の痛みと咳が続いており、百日咳や軽い肺炎の可能性を心配しています。家族は健康です。 3週間前に喉が痛くなり2週間前に咳が出始めてから もうずーっと咳は止まらないし喉は痛いし これもしかして百日せきってやつ? 母親にはもしかしたら軽い肺炎にでもなってない?って言われたけど。 でも旦那も娘も無傷。 ずーっと咳が止まらない 最終更新:6月11日 お気に入り 旦那 親 百日 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント ちぃちゃん 喘息の可能性ないですか?? 私もそんな感じで、内科ではなく呼吸器内科に行って検査したら軽い喘息が発覚しました💦 6月11日 はじめてのママリ🔰 喘息なんですかね!?🥲 ほんとにここ2週間咳ばっかでイライラしてきて😂 ほんっっとに小さい時小児喘息だったらしいんですが喘息なのでしょうか… 2ヶ月前くらいからなんかはいふきんで たんみたいなのが溜まってるようなゼロゼロする感じが時々出るようにはなってたんですが😅 6月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
喘息なんですかね!?🥲
ほんとにここ2週間咳ばっかでイライラしてきて😂
ほんっっとに小さい時小児喘息だったらしいんですが喘息なのでしょうか…
2ヶ月前くらいからなんかはいふきんで
たんみたいなのが溜まってるようなゼロゼロする感じが時々出るようにはなってたんですが😅