コメント

ちぃちゃん
喘息の可能性ないですか??
私もそんな感じで、内科ではなく呼吸器内科に行って検査したら軽い喘息が発覚しました💦

ねこねこ
私も6月にのどの違和感と咳が止まらず、2週間続くので呼吸器内科に行きました。喘息や咳喘息でもないと言われ、大量の咳止めや喉の炎症抑えるお薬を出されたのですが、そんなに飲みたくない(5錠くらい出されました笑)と思ってトローチだけ飲んで今は落ち着いてます😅
結局何かわからなかったけど、咳が続くの辛いですよね🥲
ちぃちゃん
喘息の可能性ないですか??
私もそんな感じで、内科ではなく呼吸器内科に行って検査したら軽い喘息が発覚しました💦
ねこねこ
私も6月にのどの違和感と咳が止まらず、2週間続くので呼吸器内科に行きました。喘息や咳喘息でもないと言われ、大量の咳止めや喉の炎症抑えるお薬を出されたのですが、そんなに飲みたくない(5錠くらい出されました笑)と思ってトローチだけ飲んで今は落ち着いてます😅
結局何かわからなかったけど、咳が続くの辛いですよね🥲
「サプリ・健康」に関する質問
バセドウ病で太るってことあり得ますか? ふとNHKで見た番組で甲状腺のことをやっていて 太ったこと以外はすべて亢進症の症状に当てはまりました 一応ネットで調べたら食欲も増えるから代謝以上食べれば太ると書いてあ…
これなにかわかる方いますか? 2週間ぐらい前から痒みを感じ始めました。 その時触ると少しぽこっとしている(ニキビみたいな感じ)で それが片方の足に2、3個づつぐらいあり 絶対なん蚊に刺されたやーん。と思ってまし…
産後の生理についてです。 産後初の生理がきて出血量が3日目までものすごく多く、4日目で突然出血とまりました。 今日5日目ですが、ちょっと血がついたりつかなかったりなんですが、普段は終わるまで1週間あったのでなに…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
喘息なんですかね!?🥲
ほんとにここ2週間咳ばっかでイライラしてきて😂
ほんっっとに小さい時小児喘息だったらしいんですが喘息なのでしょうか…
2ヶ月前くらいからなんかはいふきんで
たんみたいなのが溜まってるようなゼロゼロする感じが時々出るようにはなってたんですが😅