※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

肋骨の前と後ろらへんが痛いです😭前にも一度肋痛めた時は2週間くらいで…

肋骨の前と後ろらへんが痛いです😭
前にも一度肋痛めた時は2週間くらいで自然と治ったので
いずれ治るだろうと思ってたのですが、全然治らず捻ったり屈んだり圧迫されるとズキッと鋭い痛みがするのが続いていて日に日に痛みが増してる気がします🥲
同じような経験ある方いますか?
整形外科に行こうかと迷ってるのですが、内臓系の可能性もあるんですかね?😭

コメント

はじめてのママリ

病院行ってみた方が良いと思います。

2回くらいスポーツで強打して痛めてますが肋折ってもヒビ入ってても、バイク事故していた先輩から鎖骨や肋は固定できないから病院行っても意味ないんだよね…と聞いてから私は病院行かずでした🤣💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうみたいです。
    痛み引くのに数ヶ月かかったのと数ヶ月以内だったかなと思います。

力入れるだけで猛烈な痛みがあったので、ヒビだったかな…という感じでした。胸骨下あたりからベルト巻いてましたが骨の可能性大だと固定しても痛みは変わらずです😅

• 37分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱそうですよね😭
    病院行かずどのくらいで治りました?🥲

• 47分前