はじめてのママリ🔰
妊娠中初めて便器が真っ赤になるくらいの切れ痔になりました😱
私は痛み的に切れ痔だなって思ったので検診のときに塗り薬もらいました。
なにで出血してるか分からないのは不安かと思いますので、検診で相談してみたほうがいいと思います!
⭐︎
私も痛みとか全くなくて便器が血まみれで
怖くなってその日診察してもらったら
ただの切れ痔でした😵
明日検診なら一応伝えてる方がいいです!
はじめてのママリ🔰
妊娠中初めて便器が真っ赤になるくらいの切れ痔になりました😱
私は痛み的に切れ痔だなって思ったので検診のときに塗り薬もらいました。
なにで出血してるか分からないのは不安かと思いますので、検診で相談してみたほうがいいと思います!
⭐︎
私も痛みとか全くなくて便器が血まみれで
怖くなってその日診察してもらったら
ただの切れ痔でした😵
明日検診なら一応伝えてる方がいいです!
「検診」に関する質問
成田赤十字病院での妊婦健診と入院セット、無痛分娩について 現在26w都内在住成田出身の初産婦です。 心配症でやや切迫気味のため、NICUのある成田赤十字で里帰り出産(無痛希望)する予定で、初診は30wの予定です。 成…
生後20日で完ミです。 1回120mlあげてて吐き戻しもなくゲップも普通に出しています。80しか飲まない時もあります。 でも3時間もたないでミルク欲しがって泣きます。 80とかしか飲めない時だと1時間半でギャン泣きです。…
母子手帳の記入について 初めての妊娠で、現在10週です。 母子手帳と助成券をもらったあと、先週、初めての検診がありました。 受付で母子手帳を預けて診察室へ向かったところ、エコー前、最初に先生に挨拶をした段階で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント