コメント
猫缶
同じように慣れさせようと小さい頃からベビーカーもチャイルドシートも乗せていましたがずっとダメで、チャイルドシートはテレビが見れるようになってから乗れるようになりました!
ベビーカーはたまに乗りますが基本的には嫌がってしまい、乗れるようにならず歩きました😇
ゆか
1人目はベビーカー大嫌いで使わずに終わりました😂
チャイルドシートは乗せないと動けないので泣いていてもある程度はそのまま走ってました!
-
はじめてのママリ🔰
使わずに終わるとかもあり得ますよね😂チャイシーだけは車つかうのでどうしても慣れさせないとです><
ありがとうございます!- 12月14日
ちゃんぴ
うちの子もベビーカー、チャイルドシートがだめで永遠に泣いてました😂😂
うちは電動バウンサーあるんですが、それもだめで、乗ってるだけで大泣きでした😰
ベビーカーは乗ってくれないので、ずっと抱っこ
チャイルドシートは2時間でも3時間でもずっと泣いてました😰
泣き疲れて寝るってこともなかったです(笑)
お腹いっぱいでも眠たくても
おむつが綺麗でも機嫌がよくてもダメでした😂
その子その子で違うと思いますが、うちの子は1歳になったら急に乗れるようになって、乗ったら寝るしベビーカーも乗れるようになりました!
自分が乗る場所って理解できるようになったのか、恐怖心がなくなったのかはわかりませんが😂
それでもたまに機嫌悪い時は泣いて手繋ぐのを強要されます😂
-
はじめてのママリ🔰
それ大変でしたね😭うちもいまはそんな感じかもです、、
今はたぶんいきなりベルトで拘束させられるし怖いんだろうなと思いつつ😢大きくなってきて色々わかるようになってから、慣れてくると信じます( ; ; )💦
ありがとうございます!- 12月14日
-
ちゃんぴ
友達が娘と同い年の子を産んでて、その子は乗ったらすぐ寝るらしく、人によるんだなあって思いました😂
泣き声聞いてるのがだんだんしんどくなってイライラしてメンタルに来ましたが、いつか慣れるって思えば少しは楽かもですね🥺
怖いとかもあると思いますが、近くにいるのになんで抱っこしてくれないの!って気持ちもあるかなって思いました😂
慣れるまでは大変だと思いますが、ずっとではないので、頑張ってください😭😭- 12月15日
はじめてのママリ🔰
YouTubeとか、色々わかるようになってきたら興味しめしてくれますかね😅いまはオモチャも微妙な時期ですよね、、
ありがとうございます!