はじめてのママリ
上の子の時は2歳くらいまでベビーソープでしたが、下の子は1歳頃からビオレの泡ソープにかえちゃいました!
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
𝐦𝐚𝐦𝐚𝐫𝐢🖤
1歳からビオレの泡ソープ、latteのシャントリ使ってます🫧 ͛.*
ママリ
1歳半ごろにストックがなくなったので
赤ちゃん用は卒業しました😊
子どもでも使える
シャンプー、ボディーソープ使ってます😊
はじめてのママリ
上の子の時は2歳くらいまでベビーソープでしたが、下の子は1歳頃からビオレの泡ソープにかえちゃいました!
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
𝐦𝐚𝐦𝐚𝐫𝐢🖤
1歳からビオレの泡ソープ、latteのシャントリ使ってます🫧 ͛.*
ママリ
1歳半ごろにストックがなくなったので
赤ちゃん用は卒業しました😊
子どもでも使える
シャンプー、ボディーソープ使ってます😊
「赤ちゃん」に関する質問
2ヶ月半の赤ちゃんがおりまして、 ほぼ母乳で1日のうち2回だけミルクを練習のため飲ませてました。 が、ここ最近ミルクを泣いてのけぞって嫌がります😭 ・哺乳瓶を細いのと太いので試してみる ・ミルクの種類を変えてみ…
先週末から子供たち体調不良で連鎖して 病院往復と引きこもりお盆です、、、 真ん中の子も熱上がったり下がったり5日目で 一応病院に受診しようと思うのですが 1番下の赤ちゃんも熱はないものの 鼻水咳ひどいので12日に…
12週くらいで流産し、今5週4日です 昨日拭いたら着く程度のピンクの出血があり受診→以前の流産の週数が大きかったため、念の為予防でデュファストンを処方されました。 胎嚢は先週は点→11.1mmまでは大きくなっていまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント