はじめてのママリ🔰
胃腸が弱ってるときは緑っぽいうんちがでると医者に言われましたよ!
風邪症状あるならつれてくけど、そうではないならわたしなら様子見します!
いっても薬整腸剤くらいだろうし…
はじめてのママリ🔰
胃腸が弱ってるときは緑っぽいうんちがでると医者に言われましたよ!
風邪症状あるならつれてくけど、そうではないならわたしなら様子見します!
いっても薬整腸剤くらいだろうし…
「病院」に関する質問
8月中旬に出産し、会陰切開での傷が治らず出産した大学病院の産科で皮膚科を紹介してもらいました。 皮膚科で10月に診察してもらったところ「ケロイドだね!自然に治るけど一応薬だしますね。また1ヶ月後きてください」と…
仕事してるかたのみお願いします。 園から1ヶ月前に手足口病が流行っているから気を付けてみて欲しいとお便りがありました。 先ほど手足口病かもしれないから病院に行って欲しいと電話連絡があり言われました。 子ども…
1歳3ヶ月。ここ数日何をしてもずっと機嫌が悪いです😭 お腹すいたのか眠いのかパパに抱っこされたいのかおむつ気持ち悪いのか、あれやこれや思いつく限り手を尽くしても、原因が違うのか何が不満なのかわからないまま、泣…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント