※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

出産で入院中って皆さん何着ていましたか?病院でレンタルせずにずっと持…

出産で入院中って皆さん何着ていましたか?

病院でレンタルせずにずっと持参のパジャマを予定していたけど、赤ちゃんと写真撮るかもしれないし、入院中に義実家の両親も来るらしいので、私服もあったほうがいいのかな?

コメント

はじめてのママリ🔰

ずっとレンタルパジャマでした☺️
自分のパジャマとレンタルパジャマ半々くらいで見かけましたが、私服の人は1人も見なかったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    半々くらいなんですね、参考になります!私服も持って行くべきか悩んでいたので荷物が一つ減りました!

• 21分前
はじめてのママリ🔰

病院着でした、
授乳のあいまは気絶してたので病院着が楽でした😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    病院着はレンタルですか?
    持参のパジャマだと汚れてしまったりするんでしょうか?

• 22分前
はじめてのママリ🔰

レンタルでした!
眠気と忙しさとで、着替える余裕なくて、義実家や両親が来た時もレンタル着でした👀
レンタル着だと産院感でるので、写真もそれはそれでいい思い出になると思いますよ☺️

あとは、母乳でめっちゃ濡れまくったのでレンタル着助かりました🙏

はじめてのママリ🔰

誰が来ようがパジャマでした!
後陣痛と切開の痛みで体調悪かったので、私服に着替えるとか無理でした😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。着替える余裕なんてないんですね💦
    パジャマは持参のですか?

• 22分前