はじめてのママリ🔰
オシャレや化粧に興味ないなら食べ物一択です、我が家の場合は😊😊😊😊
退会ユーザー
いい、すき焼きのお肉とかどうですか?😂
退会ユーザー
うちは焼肉ご馳走です!
半返しとかにはなってないですが、一緒に食べてくれると嬉しいって言ってくれるのでいつもご馳走してます。
はじめてのママリ🔰
オシャレや化粧に興味ないなら食べ物一択です、我が家の場合は😊😊😊😊
退会ユーザー
いい、すき焼きのお肉とかどうですか?😂
退会ユーザー
うちは焼肉ご馳走です!
半返しとかにはなってないですが、一緒に食べてくれると嬉しいって言ってくれるのでいつもご馳走してます。
「引っ越し」に関する質問
賃貸に引っ越して来ました。壁紙で一部テカテカしてるところがあったので拭き取ろうとしたら、うっすらこどもの手形みたいなのがありました💦それを上から何か塗って消してる感じでした。なんか嫌じゃないですか?気にしま…
3人目を妊娠中 お互いに母子家庭、父子家庭 また、現在パートナーの家に在中 (世帯別で同じ住所だが、現実は私と子供しか住んでない) 産休はあるが、育休は取得できるが支給は対象外。 再婚予定でしたが、相手の親が許…
娘が家のことをベラベラ喋るので全てママさんに筒抜けでイライラします。 娘が同級生に家庭内のことを喋る、同級生がママに報告する、ママさんが「○○が言ってたんですが~」って言って事実確認してくるめす。 例えば直ぐ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント