職場の人達からあまり良く思われてないんだろうなって感じる時ってなんか辛くないですか?💦どうやって乗り越えてますか?💦
職場の人達からあまり良く思われてないんだろうなって感じる時ってなんか辛くないですか?💦どうやって乗り越えてますか?💦
- ママリ
はじめてのママリ🔰
よく思われてないって気づいたら、なんとなく自分のどんなところがダメなのか改めて考えてみて直す努力はします!そしてその人に配慮したり、最大限いい関わりができるように心がけますが、それでもダメだったらこの人とは根本的に合わないんだな〜と思って私も距離置きます👏合わない人もいるしそんなもんだよねって開き直ります
遥か
我が道を行きます。
職場は職場で黙々と働いてます。
はっきり言って嫌われようがどうしようがどうでも良い精神ですね。
Cocoa
私もそんな空気の中にいた事あります。その時は自分の仕事をただやるのみです!そして周りで困っている人がいたら手を差し伸べます。
気持ち良く働く事のできる職場で私はやっていきたいだけなので、という精神で、人間関係などには踏み込まず、今の自分にできることをやります。
心の中では家族1番精神です!
ままり
どんなに好かれようと頑張っても、嫌ってくる人は嫌ってくるのでこっちもそれなりの態度でいきます🥲
コメント