ココロ・悩み 今月は病院厳しそうだから、自分にできることをしよう!お風呂後のストレ… 今月は病院厳しそうだから、自分にできることをしよう!!!お風呂後のストレッチとか、睡眠もちゃんと取るようにしよう!!! 皆さんは何かされてることはありますか? 最終更新:2023年12月13日 お気に入り 病院 お風呂 ストレッチ 睡眠 ぴっぴちゃん🔰 コメント 退会ユーザー 風邪予防とかですか?🤔 12月12日 ぴっぴちゃん🔰 確かにそれもありますね😣 早速、既に風邪は引いてしまいましたが、今年残り19日は風邪を引かないように気をつけます🥲💓 12月12日 退会ユーザー 病院厳しそうというのがちょっとわからなくて🤔 12月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴちゃん🔰
確かにそれもありますね😣
早速、既に風邪は引いてしまいましたが、今年残り19日は風邪を引かないように気をつけます🥲💓
退会ユーザー
病院厳しそうというのがちょっとわからなくて🤔