※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんは体調不良時に家事育児を手伝ってくれません。女性はメンタルが最悪で涙が止まりません。

自分が体調不良の時、旦那さんは仕事早く帰って来たり家事育児してくれますか?

インフル4日目いまだに高熱が続いています。
熱があってもおむつ替えすらしてくれません。
旦那は帰ってきて長いトイレに行きお風呂に1人で入り髪乾かして寝ました😇
しんどい中おむつ替えしてる正面にクッションを枕にして爆睡してるのが見えてイライラしました。
自分が熱でた時は1人で寝て家事育児なんにもしないのに。
仕事だけしてたらそんなにえらいんでしょうか。
俺だって仕事行ってるんだから、しんどいんでって言われたらなにも言えません。

体調不良が続いていてメンタル最悪です。
なにもしなくても涙がでてきます。

コメント

けー

当然してくれますしするのが当然です、親なんだから。
父親の仕事は金稼いでくるだけですか?
違いますよね。
それだと自らATMに成り下がってるように見えます。
わたしなら蹴飛ばします、そんな夫😂
働いてるのがそんなに偉いならわたしも働くわ!あなたも家事育児やんなよ!そうじゃないとこの家で立場なくなるよ。子どもにも見向きもされないただの血縁関係だけの父親になるけど良いのね?
って言います。
そして、いるだけ邪魔なので収入得られるようになったら捨てます✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おおお!!!😭👏🏻
    考え方がカッコイイです✨
    なんだか勇気づけられました。
    蹴り飛ばしますよね普通は😂
    ずっと私がおかしいのかなと思ってたので優しいコメントに救われました☺️

• 12月12日
  • けー

けー

いやいや…そんなことないです。
    例えば夫がいろんな人の命を救ってる救命医で、
    なおかつ年収5000万円超なら上記の夫でも仕方ないですけどね。
    普通の会社員でももちろんそれなりに頑張ってるとは思いますが、
    仕事だけで疲れて家のことをかえりみないようでは低能としか言えません。
    一人暮らしや実家ぐらししてる独身じゃねぇんだよってなりません??
    こちとら仕事して家事して育児してんだけど??
    仕事だけしてそんな疲れてるって逆にヤバいですよね。
    支え合う気がない輩はもちろん支えてもらえることもないですので、
    インフルエンザ等々になったところでわたしならそんな夫には食事も出しません笑

• 12月12日
ちーぽぽ

なんでしょうね、ありえないですね。思いやる気持ちが無いにつきますよね。うちは早く帰ってきてくれましたが、大丈夫の一言がまずないのか?と言ってやりました、世の中くそな旦那ばかりですね。