子供が大人の薬を食べた可能性がありますが、心配しなくても大丈夫ですか?
子供が大人の薬(錠剤)とかを食べたりして症状とか出なければ大丈夫なんですか?
2.3歳くらいの時1年くらい私が週一バイト行く時娘を義実家に預けてたんですが娘にも薬は食べちゃダメだよって言ってるので食べてないと思うし義実家でも私より娘を見ててくれるので食べた可能性のが低いと思うんですけど高確率で食卓テーブルの上に容器に錠剤が入ったのが置いてあったので今更心配になってきました、、
下の子妊娠してから強迫性障害になってしまい色んなことが気になり心配になってるのでその事を思い出して、、
容器に入ってたし開けたとしても錠剤が入ってるやつから出せないと思うし目も離してないと思うので大丈夫だと思うんですが万が一食べてたとしても何もなければ大丈夫ですか?
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント
退会ユーザー
もう1年以上前のお話ということですので、今元気に過ごしているのであれば、心配することはないと思います◎
はじめてのママリ🔰
食べてない可能性のが高くて私がなんでも気にしちゃってるだけなんですが😥
特に何もなってないので万が一誤飲してたとしても大丈夫って思っていいんですかね?