批判しないでください。ゆるく2人目妊活中です。今日リセットきました。…
批判しないでください。つぶやきです。ゆるく2人目妊活中です。今日リセットきました。生理予定日遅れてたからちょっと期待してましたが。だめでした。また来月がんばります。
- りす(7歳)
批判しないでください。つぶやきです。ゆるく2人目妊活中です。今日リセットきました。生理予定日遅れてたからちょっと期待してましたが。だめでした。また来月がんばります。
「生理予定日」に関する質問
妊娠検査薬について。 だいたい毎月1〜4日くらいには生理が来ていて 10日の今日まだ来ておらず、もしや?と 思い妊娠検査薬をしたところ… うっすら??出てますかね?これ😳 でも生理予定日過ぎてるにしては薄い?
少し前に不妊症の診断を受けて、妊活を開始しました 23日が排卵日(確定)で生理予定日が6日でした。 10日現在生理きておらず、妊娠検査薬も陰性です… 今回は望み薄いでしょうか…
妊娠検査薬写ります。 こんにちは。 これって陽性でしょうか? 薄いのでどうなのかな?と思ってます。 排卵があまりうまく行かず、 不妊治療中です。 4/22と24にゴナールエフ自己注射。 29からデュファストンを朝夜1錠…
妊活人気の質問ランキング
コメント