コメント

F
辛いですね😭
うちも今年は楽しみなイベントが子どもの体調不良でことごとくキャンセルしています…

みあい
私も去年、運動会当日に長女が発熱し、コロナの時期でもあったので、発熱がない次女も強制でお休みせざるを得なくなり、初めての次女の運動会は参加出来ませんでした😭😭😭
二人とも頑張って沢山練習したのに…
次女は初めての運動会だったのに…
と朝からずっと泣きっぱなしでした、私が💦
また来年、再来年と発表会はあります!!
更に成長した姿が見れる事を楽しみにしましょう✨
まだまだこれからです👍
娘さん、お大事に…💓
-
ママリ
回答ありがとうございます😭
うわーーー😭💦💦💦💦
もう、読んでるだけで悲しくなって涙が出てしまいます、それは辛すぎる思いをしましたね😭
次女もずっと行きたい!元気なのになんで行けないの!って言っててつらいです…
最初、熱はすぐに下がったので園に隠し通そうかと思ったのですが…あとあとインフルだったってバレた方が信用なくしちゃうよな。まだ次女は何年も通うしな。と思い泣く泣く我慢しましたが…
元気過ぎて、行けるじゃん‼️と涙が止まりません😭- 12月12日
-
みあい
ママリさんも今はすごく辛いですよね😭😭😭
痛いくらいお気持ち分かります😢
娘さんも悔しい思いされましたよね…。
運動会でやる予定だったお遊戯を、YouTubeで音楽流して家で踊ってもらいました!!
それ見てまた号泣しました😭😭😭😭😭
頑張って覚えたんだね〜凄いね〜本当よく頑張ったね〜って…🥺💓- 12月12日
-
ママリ
あーーーー😭😭😭😭😭
それはもう号泣します、やばいです😭
体調不良が憎過ぎます、感染症が憎過ぎますーーーー😭😭
一生引きずりそうです…- 12月12日
ママリ
回答ありがとうございます😭
今めちゃくちゃ元気なだけに本当に悔やまれます。なぜ今なんだ、と思ってしまいますよね😭
来年は健康に過ごしたいものです。