妊娠・出産 食べづわり地獄😭食べてすぐに空腹感が始まります。更に空腹感でえずくよ… 食べづわり地獄😭 食べてすぐに空腹感が始まります。 更に空腹感でえずくようになりました😭 吐くときもあります😭 1日中、食べたくもない食べ物の事ばっかり考えて発狂しそうです😭 前に産褥期症候群という恐ろしい漫画(実話)読みましたが、つわりって気狂ってもおかしくないぐらい辛いですよね… 最終更新:2023年12月12日 お気に入り つわり 食べ物 漫画 産褥期 食べづわり はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント