妊娠・出産 先程急に心臓当たりが痛くなり、ずっと天井が回るような目眩のような気… 先程急に心臓当たりが痛くなり、ずっと天井が回るような目眩のような気持ちが悪さがあります。先週妊娠検査薬で陽性反応があり、今5週目で来週病院を受診する予定です。 これはつわりの始まりでしょうか??🥲 最終更新:1時間前 お気に入り 1 妊娠検査薬 つわり 病院 妊娠5週目 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント 6週 心臓からの目眩はつわりは関係ないと思います💦 怖いので呼吸器内科?やどちらかで 見て頂いた方が良いかと、、 3時間前 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます🙏 そうですよね…関係ないですよね💦 もしつわりなら安心だけどなと少し期待しましたが流石に心臓とか痛くなりませんよね、、 明日病院行ってきます🥲 ありがとうございます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます🙏
そうですよね…関係ないですよね💦
もしつわりなら安心だけどなと少し期待しましたが流石に心臓とか痛くなりませんよね、、
明日病院行ってきます🥲
ありがとうございます!