コメント

ゆゆ
手が届くところに飲み物があったら必ずこぼしたり大変そうですね!
うちは車の中ではあまり1人で飲み物はもたせたこと無いです^^;

まぬーる
ドリンクホルダーがある事で、優越感はあるみたいです。紙パンツが布パンツになったのと同じようなプライドがあるみたいで!
バナナ持ってくっていうからなんでかなーと思って見てたんですが、ちゃっかりバナナを置きにしていた我が子です(^^)
-
2児のママ
優越感(笑)わかる気がします(^O^)やっぱりドリンクホルダー付きにしようかな💗ありがとうございます!
- 3月6日

そふぉら
ストローマグを置いてます。こぼれる心配もないですし、自分のタイミングで飲んでます。
左右両方に元々付属品としてついていて、反対側には、ぬいぐるみとかおもちゃ入れたりしてます。
-
2児のママ
両方についてるやつもあるんですね!おもちゃを入れておくのも良さそうですね😄
- 3月6日

ゆぅウサ
無くても良かったのかもしれませんが、うちは両サイドにドリンクホルダーが付いているのにしました✨
片方に飲み物を入れて、もう片方にオモチャを入れています♪
-
2児のママ
両サイドに付いてるのあるんですね!おもちゃ入れられるのいいですね(^O^)ドリンクホルダー付きにしようと思います🙌
- 3月6日
-
ゆぅウサ
うちはアップリカのエアグルーヴプラスにしました!
他のメーカーのも色々あったので、店頭で試乗させてみて決めました😊- 3月6日
-
2児のママ
すごい良さそうですね!!わたしは1万円前後で探してたので、もう少し高いやつも検討して見ます(;o;)ありがとうございました
- 3月6日
2児のママ
こぼされるっていう心配はありますね😱