産婦人科・小児科 最近子供の体調不良と私の体調不良が続き、一日中テレビに頼った日々が… 最近子供の体調不良と私の体調不良が続き、一日中テレビに頼った日々が続いています。 数日前から、上の子が「目が黒と白が混ざって見える」みたいなことを言うようになり心配です。 他に気になる症状はないのですが、眼科を受診した方がいいと思いますか? これだけで受診したら眼科の先生が迷惑がりそうですかね💦 最終更新:2023年12月12日 お気に入り 症状 先生 テレビ 上の子 体調不良 むー(2歳5ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ままり 子供って急に怖いこと言い出しますよね💦私だったら受診するかなー。モヤモヤしたまま過ごしたくないので😭何もなかったらそれでOK!全然迷惑じゃありません🙆 12月12日 むー そうですよね💦 ありがとうございます、受診してみようと思います! 12月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むー
そうですよね💦
ありがとうございます、受診してみようと思います!