お仕事 お仕事で配送してる方いませんか?ダンプとかではなく軽バンだったりハイ… お仕事で配送してる方いませんか?? ダンプとかではなく軽バンだったりハイエースくらいの 大きさの車です^^ 最終更新:2023年12月12日 お気に入り 1 車 すーくむ コメント はじめてのママリ🔰 軽バンで牛乳配送してます🐮 12月12日 すーくむ 飲料思いですよね😩私も飲料も配達しています。 お給料いくらくらいですか?😭 12月12日 はじめてのママリ🔰 同じ配送のお仕事されてるんですね‼️ 週4の短時間なので7万あるかないかですね🤔 固定給ですか❔ 12月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すーくむ
飲料思いですよね😩私も飲料も配達しています。
お給料いくらくらいですか?😭
はじめてのママリ🔰
同じ配送のお仕事されてるんですね‼️
週4の短時間なので7万あるかないかですね🤔
固定給ですか❔