ふわり
第 4 号様式 保育所入所等申込取下・辞退届
を提出すればいい気がします。
大田区の上記様式がネットにありました。
内定後のペナルティが大田区にあるかは知りませんが、内定後に取り下げるよりは、早めに区へ連絡した方が良いと思います。
その分、待機になる予定のご家庭が入所できるかもしれないので!
ふわり
第 4 号様式 保育所入所等申込取下・辞退届
を提出すればいい気がします。
大田区の上記様式がネットにありました。
内定後のペナルティが大田区にあるかは知りませんが、内定後に取り下げるよりは、早めに区へ連絡した方が良いと思います。
その分、待機になる予定のご家庭が入所できるかもしれないので!
「入園」に関する質問
旦那さんが仕事を休む理由。 どこまで無しですか? 子供のお祝い事 子供の誕生日 入園、入学式、卒園、卒業式 運動会、子供の発表会、参観日 妊婦健診、出産、結婚記念日 奥さんが体調不良 ペットが病気かもしれない バ…
トイトレを一時的にお休みした経験のある方、励ましのお言葉やや経験談お聞かせください😭 下の子が3歳5ヶ月なんですが 寒くなったからか、ストレスになったのか 心因性頻尿のような症状が出てしまい 一時的にオムツに戻…
特に保育園など行ってない、しばらくは行く予定のない1歳過ぎのお子さんいる方🥺 えび、かにっていつくらいから試す予定ですか? 上の子は1歳になってすぐ保育園入園だったので入園前後で試したのですが、下の子はいつ試…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント