ふわり
第 4 号様式 保育所入所等申込取下・辞退届
を提出すればいい気がします。
大田区の上記様式がネットにありました。
内定後のペナルティが大田区にあるかは知りませんが、内定後に取り下げるよりは、早めに区へ連絡した方が良いと思います。
その分、待機になる予定のご家庭が入所できるかもしれないので!
まいなつ
辞退はできますがペナルティがあった気がします!
ふわり
第 4 号様式 保育所入所等申込取下・辞退届
を提出すればいい気がします。
大田区の上記様式がネットにありました。
内定後のペナルティが大田区にあるかは知りませんが、内定後に取り下げるよりは、早めに区へ連絡した方が良いと思います。
その分、待機になる予定のご家庭が入所できるかもしれないので!
まいなつ
辞退はできますがペナルティがあった気がします!
「入園」に関する質問
お返しなしで大丈夫でしょうか? 二人目のお祝いに手作りのオムツケーキ、スープをいただきました。多分3〜4000円ぐらい? 友達の二人目の時もお返しなしで同額ぐらいでリクエストのものを贈ったのですが、今回何も言われ…
4月から保育園入園です。 裏毛の服はダメとのことで、トレーナーや薄手のTシャツなど準備しています。ふと思ったのですが、4/1ってまだ寒いですよね😭通園の時は羽織り物、ウインドブレーカーなどを着ていくのでしょうか?…
2歳8ヶ月くらいのお子さん、発達はどんな感じですか? 先日、進級前の面談があったのですが、できないことばかり指摘されてしまい、遠回しに発達障害を疑っていることを伝えられてしまいました。娘は入園して7ヶ月くらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント