妊活 今日から生理が始まりました。このままいけば今週期に採卵なのですが、… 今日から生理が始まりました。このままいけば今週期に採卵なのですが、風邪を引いており風邪薬飲んでます。。。 採卵周期に風邪薬飲んでも大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2023年12月12日 お気に入り 生理 採卵 夫 風邪薬 かおり(妊娠27週目, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫かはわかりませんが私は飲みました😅 12月12日 かおり 飲んで採卵されて、卵ちゃんに影響はありませんでしたか? 12月12日 はじめてのママリ🔰 私はなかったです!高熱も3日くらい出ましたが💦 12月12日 かおり そうでしたか!!先生には何か言われましたか? 12月12日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かおり
飲んで採卵されて、卵ちゃんに影響はありませんでしたか?
はじめてのママリ🔰
私はなかったです!高熱も3日くらい出ましたが💦
かおり
そうでしたか!!先生には何か言われましたか?