※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産休だらだらして、あー頭痛いとか逆にだるくなってる方いらっしゃいますか?わたしがそうで。

産休だらだらして、あー頭痛いとか逆にだるくなってる方いらっしゃいますか?わたしがそうで。

コメント

ママリ

わかりますー
私は今育休になりましたが、

家にいると頭痛くてだるくて、
少し外に出ると治ったりするので
やはりだらだらが原因でなっているんだなーとおもいます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    ダラダラしすぎもよくないですね。
    ただ、お腹重くて気持ち悪くて、何もする気にならなくて。妊娠生活くるしいですね

• 12月12日
  • ママリ

ママリ

産前休に入ると、だらだらしてしまって、早く産んでしまいたい〜と思いますよね、、!

でもそのだらだらすらも貴重な時間だと今は思います、、!笑

少し窓を開けて、新鮮な風をいれてみるだけでもすっきりするとおもいます!
    大変だと思いますが、お身体お大事になさってください☺️

• 12月12日
ママリ

わかります…
寝すぎてきつかったり、ゴロゴロしすぎて
きつかったりしましたー🤣

まぁママ

めっちゃわかりますーーーー

やっぱり外の空気吸わないといけないのはわかってるけど、外にいく準備すらもめんどくさい時があるんですよね。
逆に特に用事なくて何も考えずに出ちゃうと、何したらいいかな〜で外でもぐだぐだしちゃって疲れて、家にいればよかったな…なんて時あります😂笑笑