身体が痛くてしんどいけど熱はそれほど高くない状態で、アデノウイルス感染の可能性がある。全身の痛みやだるさが強く、寝られない状況。アデノウイルスの特徴について知りたい。
熱はそんなにないのに(37.3〜38.3を行ったり来たり)、身体中が痛くて、よくわからないけどめちゃくちゃしんどいのって何なんでしょうか😣?
熱が出てしんどいのは経験ありますが、こんな熱でこんなにしんどいのが経験なくて。。。
インフルコロナ陰性なのと、子どもがアデノだったので、アデノだと思いますと言われましたが、咳とか喉よりも、全身のゾクゾク感や痛みやだるさが高熱のときのようで、しんどすぎます😭
アデノの特徴なんでしょうか?
寝ようにも寝られず、どうすれば良いのでしょうか?
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
先週アデノになりました😭
40.1度出たり、薬飲んで37度まで下がったりを繰り返してたので全身筋肉痛みたくなりしんどかったです🥺
とにかく水分をめちゃくちゃのんで、喉が大丈夫な時は食べられる物をたくさん食べて菌を外に出してました😭
お医者さんが言っていましたが、体温が1度上がったり下がったりするとだいぶ体力使うみたいです…
アデノは特効薬ないのでしんどいですよね😢
早く良くなりますようにお大事になさってください🙇♀️
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
大変でしたね💦
なるほど上がったり下がったりがはげしいからしんどいのかもしれないですね😣
食べる気起きないけど、飲んで出します!れ
ママリさんはどのくらいの日数で治りましたか?
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりました💦
もう治りましたかね🥺?
私は1週間続きました😫💦
お疲れ様です🌸
はじめてのママリ
ありがとうございます!
木曜辺りから平熱の時が出てきて、昨日から完全に解熱しました☺
ずっと肋と背中が痛かったですが、そちらも今日はずいぶんマシになりした!
ありがとうございました☺