妊娠・出産 管理入院中、2週間経ちましたベッドにずっと横になっているので体が痛い… 管理入院中、2週間経ちました ベッドにずっと横になっているので体が痛いです お風呂にも入れ病棟内は制限なしで歩けます ただ、歩けると行ってもそんなに広くなく 面会、トイレ、お風呂以外はほぼベッドです ストレッチおすすめのやり方とかありますか? 肩凝りな感じと、腰痛、足も浮腫んではないけど重たい感じです 最終更新:2025年11月21日 お気に入り お風呂 浮腫 おすすめ ストレッチ 体 ベッド トイレ 面会 はじめてママリ🔰(生後1ヶ月, 5歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も管理入院中です💦 フェイスタオルの両端をもって 頭の後ろで上げ下げしてます😂 常に横向きで過ごしてるので 私は下にくる腕が痛いです😓 11月21日 はじめてママリ🔰 横向きずっと大変ですよね、、 ありがとうございます、肩回しやります! 11月21日 おすすめのママリまとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
横向きずっと大変ですよね、、
ありがとうございます、肩回しやります!