コメント
退会ユーザー
今回は妊娠しても上がらなかったです😅
はじめてのママリ🔰
私は36.5度以上が高温期なんですけど、生理予定日まででは36.9度が最高で妊娠していました!
妊娠しなかった周期で37度を超えていたこともありましたし、あまり気にしないでください😊
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
妊娠しなくても37℃に上がったりするんですね!私は平熱がいつも高めなので不安で、、😭
お話聞けて良かったです♪- 12月12日
はじめてのママリ🔰
検査薬が陽性反応出て興味津々で基礎体温測ってみましたが36.4度台でしたよ🙇
-
はじめてのママリ🔰
私はホルモン補充しているので基礎体温は測っていないので基準が分からずで、、🥲あまり体温は関係なさそうですね🤔安心しました!ありがとうございます♪
- 12月12日
はじめてのママリ🔰
低温期とあまり差がないタイプなんですが高温期は36.5を切るときもあれば高くても36.75くらいでした!
-
はじめてのママリ🔰
私も基礎体温で差が分からずで、、
なるほどです!詳しくありがとうございます😊- 12月12日
きなこ
ホルモン補充周期は基礎体温気にしなくていい(アテにならない)から測らなくていいと言われました!
-
はじめてのママリ🔰
おっしゃる通りで基礎体温はホルモン補充では意味がないらしいので、私も測ってはいないんですが、測っていないからこそ体温の上がり下がりがわからず今回質問させていただきました😌
ご回答ありがとうございました♪- 12月12日
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
そうなのですね!息子の時は常に37.0を超えて居たので、、、😭
ありがとうございました!