ぷりん
今回の妊娠はおりものとかはいつも通りでした!
強いて言えば基礎体温が高めで安定してたのと生理前から眠気があったくらいで、他は変わりなかったです!
体温測ってなかったら妊娠気付いてないです😅
はじめてのママリ
1人目の時は水おりが増えてた気がしてたんですが、2人目の時は変化ない気がします!
ぷりん
今回の妊娠はおりものとかはいつも通りでした!
強いて言えば基礎体温が高めで安定してたのと生理前から眠気があったくらいで、他は変わりなかったです!
体温測ってなかったら妊娠気付いてないです😅
はじめてのママリ
1人目の時は水おりが増えてた気がしてたんですが、2人目の時は変化ない気がします!
「高温期11日目」に関する質問
今回のタイミングで生理がきたら 体外受精に切り替える予定です。 今高温期11日目で、陰性が出たのでもう可能性はないのかなー。と諦めてます🙂↕️ 今の先生が8月3日に紹介状を出してくれます。 そこから病院にいって、説…
⚠️妊娠検査薬の写真写ります 高温期11日目、生理予定日4日前です。 フライング検査してみたところ、陰性かと思いましたが、30分後くらいにもう一度見てみたら、うっすーーら線が見える気がします… 気のせいですかね🥹 同…
【オビドレル250μg注射した周期の超フライング検査の経過(妊娠せず)】 私のメモ書き兼、誰かの参考になればと思い、書いておきます。 妊娠検査薬(SHIEN) 高温期6日目 薄く陽性 高温期7日目 うっすら陽性 高温期8日目 …
妊活人気の質問ランキング
コメント