まひろ
ただの風邪で、本人がとても元気であれば行かせますが、、咳をしすぎて吐いてしまったり、咳が酷すぎて疲れてぐったりしてたり、立って歩いたり、寝たりするのにも、支障きたすほどの咳であれば休ませます💦
ぴっぴ
咳しすぎて夜寝れないとか
くるしそうとか元気ない
食事取れないとかなら休ませますが、元気なら行かせます!!
気になるなら幼稚園の後病院行ったり薬もらったりしますが...
これがずっと続くようなら行きますかね😭年末近いですしね、、
まひろ
ただの風邪で、本人がとても元気であれば行かせますが、、咳をしすぎて吐いてしまったり、咳が酷すぎて疲れてぐったりしてたり、立って歩いたり、寝たりするのにも、支障きたすほどの咳であれば休ませます💦
ぴっぴ
咳しすぎて夜寝れないとか
くるしそうとか元気ない
食事取れないとかなら休ませますが、元気なら行かせます!!
気になるなら幼稚園の後病院行ったり薬もらったりしますが...
これがずっと続くようなら行きますかね😭年末近いですしね、、
「幼稚園」に関する質問
年長の娘が苦手な作品づくりをしててそれを期限内に作りきれなくて今日は担任に怒られたと言ってて。 完成できないかも…と幼稚園行きたくない…と落ち込んでます💦 不器用なわけではなく今まで何でもこなしてきてたので私も…
娘が卒園したら東京に引っ越すことが決まっているのですが私と娘だけ先に住民票を近々うつそうと思っています(と言うのも埼玉から東京に出る場合は今住んでるところから補助金が出ない、引っ越し先のところも12月以降に…
不倫されてます。アドバイスください。 文章考える能力も低下し、文が長くまとまりが無いです。 今月10日に、たまたまLINE画面の開いている状態で爆睡していた旦那のスマホを覗くと、何やら嫌な予感がしたので、適当にス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント