コメント

退会ユーザー
悪阻大丈夫ですか??
私の友達も悪阻で苦しんでます(>_<)
頑張って乗り越えて下さい🌸
旦那さんにも悪阻の苦しさ分かって欲しいですよね(>_<)
でも、居ても無力だから日帰りゴルフくらいなら送り出して母親呼ぶとかはどうでしょうか?🤗🎀

あぃな
言いますね男の人は
私の旦那は、吐き悪阻で-9kg減っている悪阻Maxの時に、歓送迎会シーズンだったので飲み会毎日にように行ってました
タバコのお酒とニンニク臭漂わせて夜中に帰宅し、寝ていた私を無理やり起こして、トイレで吐かれ、その後始末も私にさせ....離婚届突きつけた思い出があります(´-`).。oO
-
みー
うわー(^^;)
それはひどいですね、、、
男の人ってなんでそうなんでしょ(T_T)- 3月6日

スヌ彡
2歳のお子さんがいらっしゃるんですね…
悪阻で、寝込むって出来ない状態なのに、ゴルフ?
良い身分ですね(#・∀・)
ウチは、毎週末朝帰りです(`Δ´)
酒を浴びる程、飲んで帰宅してます(`ε´)
アタシだって飲みたい!(。´Д⊂)
-
みー
毎週末朝帰りですか(^^;)(^^;)
妊娠中ってとくに寄り添って欲しいのに、なんで分かってくれないんでしょうね(T_T)- 3月6日

まいむまいむ
悪阻私も辛かったです。トイレと向き合うばかりでした…。
そんなときに遊びにいってくるってふざけんなって思いますよね。
辛い分、側にいて支えてもらえたら嬉しいんですけどね。
少しでも悪阻が楽になることを願います。
-
みー
ありがとうございます(T_T)
本当に、側で支えてもらいたいですよね(T_T)悪阻を代わるできないけど、それ以外のことは何でもするよっていって欲しい(T_T)- 3月6日
-
まいむまいむ
全部ママさん任せじゃなくて、少しのことでも嬉しく思えますよね…。
手も足もあるんだからそれくらいしよろって思うことも多々ありますし、妊婦のつわりについて分かってるつもりの人が多いのは悲しいです!- 3月6日

さえ
悪阻辛いですよね。
いつ終わるのか不安になるし。。。
だけど私もざん♡さんの意見派です〜。というのも、私は、悪阻で辛い時結構イライラしていました。それなら日頃の仕事の日くらいの時間に帰ってきてくれるのも悪くないなって。
悪阻が終わってからは結構1人でバイキング行ったり友達と遊びに出かけたり、報告せずに勝手にやりたいことやっています。
その時は家事やってもらうとか家にいてもらうとかもいいかもしれませんし。
多少恩着せがましいこともいいつつw送り出してみてはどうですか?
-
みー
はい(T_T)悪阻が終わって遊び歩く日を夢見てます(T_T)
今回は実家にお世話になって送り出そうと思います。むかつくのはむかつくけど(T_T)- 3月6日
-
さえ
実家に行けれてよかったです(о´∀`о)
ほんとムカつきますが、赤ちゃんに伝わっちゃいますよ。
男性ってニコニコ嫌味言われると怖いと思うんですが。。そういう作戦で追い出して実家でゆっくりしちゃいましょう〜(о´∀`о)
私の場合置いて遊びに行かれるよりゴルフ代にムカつくので、そういうところで虐めるかもしれませんw- 3月6日

きゃべつ
寝込んで何も出来ないから旦那が遊びいってても何か特別思う余裕すらなかったかも...(lll-ω-)チーン
でも、毎週末夜9時頃出かけて(私が寝ついた頃)朝9時までポケモンゴーしてた時はさすがにブチ切れでした。
別に好きに遊んでもいいけど、毎週朝帰りとか頭おかしいだろ(╬´・_・`)

タイリー
(@`▽´@)/ ハイッ
私も苦しんでる時期に、毎週飲みに行かれてました!
私は嘔吐恐怖症で吐きたくても吐けなく苦しんでいるのに...飲んできて、夜中にトイレに間に合わず散らかされた事があります╰(°ㅂ°╬)╯
見にも行けず「掃除した」と言ったけど、どこが?って位。
泣きながら掃除した記憶が...。
その翌週も飲みに行き、深夜に帰ってきたので別の部屋にいたら、ゴソゴソ...。
その日はゴミ箱にやらかしてくれてました。
それからは飲みに行かせてません!
年に1.2回、どうしてもの時は、帰って来ないでと、車かどこかで寝てます。
何してようがもう知りませんw
みー
ありがとうございます(T_T)
はい、その日は実家にお世話になろうと思います。というか土日以外は毎日実家にお世話になってます(T_T)