コメント
るき
うちもなかなか出ずひたすら縦抱きでとんとんしてました!首座ってないと怖すぎてとりあえずひたすらさすってました🥲
よくおならでてます🤣
ママリ
縦抱きトントンで出なかったら1分ほど寝かせた状態にしてもう一度縦トントンで出たりします!2〜3回繰り返してもダメなら少し体が横になるように寝かせて同じように2回ぐらい繰り返してダメなら諦めてましたが、大体これで出てました😃
-
そあ
いままさにそれを実践すると出ました🥹❤️ありがとうございます
- 12月12日
よち
縦抱きしてトントンしながら、こちらが、座ってたのを立ち上がったりするとげふっと出ることがあります。多分立ち上がる時に支えるから圧迫かかりやすいみたいで😅
-
そあ
私もよく立ったり座ったりしてますが、出たり出なかったりです😔出たらラッキーです🥺✌️
- 12月12日
N🔰
座らせるような体勢で左手の指🖖を両脇に入れ体と首も支えながら背中をトントンすると出やすいです!そうすると胃が圧迫され出やすいのかと思います
-
そあ
この姿勢うちの子1回も出たことないので、私のやり方が下手なんですかね😔😔
- 12月12日
-
N🔰
しばらくトントンしても出ない時は肩に赤ちゃんの頭がもたれ掛かるようにしてトントン、それでも出なければまた座らせてトントン…出なければしばらく縦抱きしてるとゲフと出る事もあります。出るまでが大変ですよね💦赤ちゃんによって出やすい体勢が違うかもしれないので、出やすい体勢が見つかるといいですね☺️
- 12月12日
そあ
うちも基本縦抱きトントンなのですが、夜間は特に出ないんです〜😔😔