コメント

はじめてのママリ🔰
bt11で489でした。

ママリ
本日BT11で139でした…赤ちゃん信じるしかないけど、不安ですよね🥲
答えじゃなくてすみません🙇♀️
-
とも
赤ちゃんが少しゆっくりなだけで、きっと大丈夫ですよね😢
お互い無事に胎嚢を確認できることを願ってます🙏- 12月13日

はじめてのママリ🔰
過去の投稿にコメント失礼します💦もしコメントに気づかれて差し支えなければ教えてください!
今日判定日でBT12のhgc219という数値でした。病院では200あれば大丈夫!ってことでそのときは喜んだんてすが、継続率を調べるとともさん同様の数値で低く心配になっています。今妊娠されてるお子さんはこの投稿のときのお子さんでしょうか?hcgの伸び率なども確認されてましたか?
-
とも
気付くのが遅くなってしまいすみません🙇♀️
今妊娠中の子がBT12で213でした😊
HCGは判定日のみ測定です!
判定日から約2週間後に双子なのも発覚していて、最初はのんびりさんでしたが、今では双子なのに単胎の平均以上の発育で病院でビックリされてます✨- 6月17日
-
はじめてのママリ🔰
いえいえ!過去の投稿にコメントしてしまって申し訳ございませんでした!返信くださってありがとうございます🥲
そうなんですね!!hcgの伸びがすごかったんですね✨すくすく育ってくれているとのことで励みになります😭私の病院も判定日のみしか測定しないので今週の胎嚢確認が不安でしょうがないんですが、最初だけのんびりな子であることを祈ってます😭出産までもう少しですね、双子ちゃんということで大変かと思いますがお身体無理せず出産頑張ってください💞- 6月18日
-
とも
受精の時もゆっくりな卵だったんですが、子宮ですくすく育ってくれました☺️
気になって何度もしてしまった検査薬…判定日では薄い陽性でしたが、胎嚢確認の頃にはしっかり濃く陽性だったと思います✨
今は管理入院で心がめげそうですが、もう少し頑張ります!
どうかママリさんも無事に胎嚢が確認できますように🙏- 6月19日
-
はじめてのママリ🔰
私も何度も検査薬してしまってました💦今日胎嚢は確認でき大きさなども問題ないとのことでした!来週心拍確認です。先生はhcgについては全く問題なしと今日も何度も言ってくださったので、先生と赤ちゃんを信じてともさんのようにすくすく育ってくれることを祈って過ごしたいと思います🥲
きっと管理入院大変ですよね、、😣無事出産を終えられますように🙏✨- 6月20日
とも
ありがとうございます!
やはり213だと低めですね…