子育て・グッズ 旦那がアデノウイルスになってしまい、息子がまだ生まれて1ヶ月半という… 旦那がアデノウイルスになってしまい、息子がまだ生まれて1ヶ月半ということもあり、2人で実家に避難しています。 アデノウイルスは感染力が強いということでとりあえず2週間ぐらいしてから帰った方がいいと親にも言われたんですが、2週間後だったら大丈夫なんでしょうか?? まだ2ヶ月にもなってなく注射もまだなのでうつらないか心配です💦 最終更新:2023年12月11日 お気に入り 旦那 親 夫 息子 アデノウイルス うつ TOMMY(2歳7ヶ月) コメント ママリ 上の子が11月下旬にアデノウイルスになって、その後家族全員感染しましたが上の子まだウイルス残ってるみたいで目やに咳熱鼻水あります😭旦那も息子から貰ったのですが1週間以上熱でてます💦 しぶといウイルスです😭 12月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント