コメント

はじめてのママリ🔰
アフラックのガン保険とかは入れると思いますが、保険料と保険金を見ると、何度も保険金を請求されるとかでなければ、お得感は全くないです…
子宮頚部高度異形成で160万も下りたことに驚きました。
特殊な手術をされたのですか?
私は手術代7万程度だった記憶があります。

はじめてのママリ🔰
太陽生命なら緩和型がありますよ!高度異形成で円錐切除していて、新しく、スマホから入れる緩和型のガン保険なんですけど〜って営業さんがチラシ持ってきました!
はじめてのママリ🔰
アフラックのガン保険とかは入れると思いますが、保険料と保険金を見ると、何度も保険金を請求されるとかでなければ、お得感は全くないです…
子宮頚部高度異形成で160万も下りたことに驚きました。
特殊な手術をされたのですか?
私は手術代7万程度だった記憶があります。
はじめてのママリ🔰
太陽生命なら緩和型がありますよ!高度異形成で円錐切除していて、新しく、スマホから入れる緩和型のガン保険なんですけど〜って営業さんがチラシ持ってきました!
「引っ越し」に関する質問
建売り3200万色々込みで3500〜600万円の 家を買うか悩んでいます。 車のローン去年の12月に新車で購入 毎月39000円の支払い10年ローンです 娘と息子の貯金100万円ずつ毎月できる時にしてた 貯金が40万円 一年前に2回引…
旦那の惚気を言うタイミングってあまりないのでここで呟かせてください🙇🏻♀️ 最近、旦那と結婚してよかったなと思いました。 旦那は私とは全く真逆の性格で、何があっても冷静だし人に対してイライラすることもほとんど…
戸建てで庭やベランダがなく、水遊びさせてる方✨駐車場で水遊びしていますか??まだ少し先の話なのですが、そろそろ暑くなってきたので、水遊び用にウォーターテーブルの購入を考えています✨昨年引っ越してきたマイホー…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
アフラックで入れる可能性あるんですね!
そういった保険があるのであれば一度ほけんの窓口等で相談してみようと思います!
コープのがん保険からがん診断給付金、入院手術給付金で約130万、
共済の手術+入院給付金で約30万おりました。
3泊4日の入院で円錐切除しました!