庭やベランダがない戸建てに住んでいる方に質問です。駐車場で水遊びをさせるのは問題ないでしょうか。
戸建てで庭やベランダがなく、水遊びさせてる方✨駐車場で水遊びしていますか??まだ少し先の話なのですが、そろそろ暑くなってきたので、水遊び用にウォーターテーブルの購入を考えています✨昨年引っ越してきたマイホームには庭もベランダもなく、車1台は停めてますが、2台停めれるスペースはあるんですが、前は車1台分通れるくらいの、辺りに住んでいる人しか通らないような道です💦駐車場で水遊びさせるのはアリですか??
- koa__z(生後10ヶ月, 2歳9ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
自宅の駐車場なんですよね?
何も問題ないと思います。

はじめてのママリ🔰
駐車場前が私道ですが、駐車場内で水遊びしてました( ¨̮ )
-
koa__z
駐車場で水遊びされてたんですね🙏目隠しとかされてやってましたか🥺??少し傾斜になってるので、水が道路とかに流れ込まないかが少し心配ですが、気をつけて遊ばせてみます☺️
- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
屋根付きのガレージで目隠しは特にしてないですが、ラッシュガードとズボン履かせて露出は控え、駐車場の奥の方でやってました💦
U字の袋小路なので、通るのも住人しかいなかったので…
うちも駐車場が若干斜面ですが、排水溝に水流してました!- 3時間前
-
koa__z
駐車場の奥の方でやってたんですね🙏
うちは屋根がついてないガレージなので、タープテントとか何か置いた方が良さそうですね💦
うちは袋小路ではないんですか、住民の方だけなら、あまり気にせず遊ばせられそうですね😌排水溝に排水するといいですね😌参考になります✨- 3時間前
koa__z
そうです!自分の家の駐車場です!少し傾斜になっているので、水が道路に流れ込んだりしたらよくないのかな??と思ってたんですが、水処理とか気をつけてやってみようと思います😌