はじめてのママ
いまは完ミですが、母乳をあげていたころの吐き戻しはミルクより黄色かった印象です。
おかげで肌着も黄色いのが取れませんでした!
ママリ
おそらく、胃液と混ざって黄色くなってるのかも?と思います🤔
うちの子もさっき吐き戻しましたが、黄色混じりのものがありました。完母です。
どんどん濃くなったりしたら心配かもですが、大丈夫だと思います😄
はじめてのママ
いまは完ミですが、母乳をあげていたころの吐き戻しはミルクより黄色かった印象です。
おかげで肌着も黄色いのが取れませんでした!
ママリ
おそらく、胃液と混ざって黄色くなってるのかも?と思います🤔
うちの子もさっき吐き戻しましたが、黄色混じりのものがありました。完母です。
どんどん濃くなったりしたら心配かもですが、大丈夫だと思います😄
「遊び」に関する質問
娘がなんで怒ってるのか全然わかんないです😂 ばあば!!って何回も言われて今日元々義母と動物園行く予定だったんですが義母が行けなくなってしまったのでばあばと遊びたいの?って聞いたらあしょびたない!😡って怒り始…
活動時間ってどうやって伸びていきましたか? 生後7ヶ月半です。もともとあまり寝る子ではなく日中は30分でニコニコ起床、いまだに1時間半〜2時間後に眠くなる感じです。顔を擦り付けてきたりします。夜も細切れで全然ま…
とにかく外に出たい1年生居ますか🫠? こっちもずっと一緒に居ることも無理で 家の前で遊びなーって遊ばせてるのですが 誰でも話しかけれるので 親にでも絡みに行きます😔 今日も洗車してる隣の家の旦那さん とても気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント