子育て・グッズ 毎日7時頃お風呂入りそのままミルク飲んで寝かしてます。一緒にお風呂入… 毎日7時頃お風呂入りそのままミルク飲んで寝かしてます。 一緒にお風呂入るので自分のことは後回し、ドライヤーはいつも寝かしつけた後になるので寒くて仕方ありません… でもお風呂ご機嫌はわるいし、後追いもあるので1人には刺せられません💦 どうしたら上手くお風呂が回るでしょうか?😭 これが最善ですかね… 最終更新:2023年12月11日 お気に入り 1 ミルク お風呂 寝かしつけ 後追い ママリ(2歳2ヶ月) コメント ぷ〜 上の子のとき同じような感じでした😭 うちの子は寝てしまえば起きることはなかったので、子どもが寝てから髪の毛を洗ってもう一度お風呂に入ってました。 12月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント