ぷ〜
上の子のとき同じような感じでした😭
うちの子は寝てしまえば起きることはなかったので、子どもが寝てから髪の毛を洗ってもう一度お風呂に入ってました。
ぷ〜
上の子のとき同じような感じでした😭
うちの子は寝てしまえば起きることはなかったので、子どもが寝てから髪の毛を洗ってもう一度お風呂に入ってました。
「寝かしつけ」に関する質問
2歳半の子が夜だけ咳がひどいです。 日中は時々咳き込む程度なのですが、夜寝室に行き寝始めると咳が出始めます。 特に夜中寝ぼけて起きたり、朝方起きた時が咳が中々止まりません。 今日は夜寝かしつけて30分ほど経っ…
先週までは寝かしつけ問題なく 昼間は少し揺れたら寝る、夜はセルフねんねだったのに 今週は昼間の寝かしつけ全然だめ… 眠くてぐずるって抱っこと近づいてくるのに、 抱っこするとおろせ!って感じになる繰り返し… いろん…
ハイローチェアは、4ヶ月からでも活躍しますか? 寝かしつけはしんどいので楽をしたいのですが、今からだと遅い気がしますし、既に家にはバンボやトラベルシステム(安価なもの)があるので、お座りさせる分には要らないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント