産婦人科・小児科 2歳の男の子なのですが、精巣が小さい?と思うようになりました💦それに… 2歳の男の子なのですが、 精巣が小さい?と思うようになりました💦 それに、触っても中に何もないような気がして。 ただ、10ヶ月検診と1歳半検診の際に先生がお股を触診してて異常なしでした。ネットで調べると2歳からは精巣の中が触れなくなることもあるとかなんとか。大丈夫でしょうか?同じ方いますか? 最終更新:2023年12月11日 お気に入り 1 2歳 男の子 夫 検診 先生 1歳半 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 長男もキンタマが上の方にあります! 赤ちゃんの時は袋だけでぐいっと押し込まないとわからない程度でしたが体内に埋まってるわけじゃないので気にする必要ないと言われてそのままです😳 12月11日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント