妊活 タイミングとるかどうか排卵検査薬で昨日の夜に陽性になりましたが昨日… タイミングとるかどうか 排卵検査薬で昨日の夜に陽性になりましたが 昨日はタイミングとれませんでした😭 今朝の基礎体温はまだ低温期のまま 夕方の排卵検査薬では陰性 排卵済みかもしれませんが、、 今夜タイミングはとったほうがいいでしょうか? 画像のハートマークのところはタイミングをとったところです。 最終更新:6月10日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 陰性 陽性 低温期 yu🔰(生後2ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント まーま 今夜取った方が確率上がると思います😌 12月11日 yu🔰 昨夜タイミングとれました! そして高温期になりました! 着床してくれますように🙏 12月12日 まーま リラックスして温かくして過ごしてくださいね。 赤ちゃん来てくれるといいですね✨ 12月12日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu🔰
昨夜タイミングとれました!
そして高温期になりました!
着床してくれますように🙏
まーま
リラックスして温かくして過ごしてくださいね。
赤ちゃん来てくれるといいですね✨