※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子どもが熱で学校を休んでいる。明日も休ませるか悩んでいる。明後日まで休ますか連絡するか迷っている。どうしますか?

土曜日の夜から小1の子どもが熱が出ていて、今日は学校をお休みしたので、毎日一緒に登校しているお友達のママに今日はお休みしますと連絡しました。熱は少しずつ下がってきていたのですが、今、39度超えてしまっているので明日も休ませようと思っています。明日1日熱が下がって、明後日に行けるかわかりませんが、明日もお休みします。か、明後日までお休みするかもと連絡するか、みなさんならなんと連絡しますか?

コメント

また登校できるようになったら連絡します!と送って元気になったらまた連絡します😊

インフルじゃないですか?💦
私なら病院に連れて行って検査します。
なので「また熱が上がってきたので明日もお休みして病院で検査してきます。また結果が分かったら連絡しますね🙇‍♀️」と送ります💦