子育て・グッズ 子供にジュースこぼされまくり、リンサークリーナー導入しようと思ってます。おすすめありますか?😖 子供にジュースこぼされまくり、リンサークリーナー導入しようと思ってます。 おすすめありますか?😖 最終更新:2023年12月12日 お気に入り 2 おすすめ ジュース はじめてのママリ🔰 コメント まめ👶🏼 アイリスオーヤマの使ってます! 大きくて洗えないカーペットとかで重宝してます😆🤍 12月11日 はじめてのママリ🔰 まさにカーペットにこぼされまして😂 今すぐに使いたいですが、数日経ったジュースのこぼれも落ちますか? 12月11日 まめ👶🏼 落ちますよー!🤍 私なんて1年近く放置した子供の吐いたミルクのシミも取れました🤣ソファです! そういう時は水で吸い込むよりも、重曹のスプレー?ダイソーとかにあるやつを汚れてるとこに濡らして少ししてから吸ってあげると綺麗にとれますよ!😳💞 12月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 購入してみました🙆 届いたらスプレーしてみます! 12月12日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まさにカーペットにこぼされまして😂
今すぐに使いたいですが、数日経ったジュースのこぼれも落ちますか?
まめ👶🏼
落ちますよー!🤍
私なんて1年近く放置した子供の吐いたミルクのシミも取れました🤣ソファです!
そういう時は水で吸い込むよりも、重曹のスプレー?ダイソーとかにあるやつを汚れてるとこに濡らして少ししてから吸ってあげると綺麗にとれますよ!😳💞
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
購入してみました🙆
届いたらスプレーしてみます!