コメント

まめ👶🏼
アイリスオーヤマの使ってます!
大きくて洗えないカーペットとかで重宝してます😆🤍
まめ👶🏼
アイリスオーヤマの使ってます!
大きくて洗えないカーペットとかで重宝してます😆🤍
「子育て・グッズ」に関する質問
LINEのアイコンが謎のキャラクターなんです。 シンプルで可愛い感じなんですけど、20年くらい前に買ったお気に入りのぬいぐるみを絵に描いたものです。なんだかよくわからない生き物です。例えるなら絵に描いたメンダコ…
お子さんにママ気持ち悪い!と言われた方 いらっしゃいますか?👀 私はホクロが多い体質です。 特に顔にホクロがたくさんあるんですが、 少し前に息子に、 ママ化粧してたら大丈夫やけど 化粧してないときのママの顔の…
親友の結婚式で友人代表を頼まれました🥹 嬉しいのですが何を話していいかわからなくてアドバイスください😭😭😭 私と親友は保育園から高校生まで同じでした。 そして中学と高校の部活動も同じでした。 そして高校生の時のバ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まさにカーペットにこぼされまして😂
今すぐに使いたいですが、数日経ったジュースのこぼれも落ちますか?
まめ👶🏼
落ちますよー!🤍
私なんて1年近く放置した子供の吐いたミルクのシミも取れました🤣ソファです!
そういう時は水で吸い込むよりも、重曹のスプレー?ダイソーとかにあるやつを汚れてるとこに濡らして少ししてから吸ってあげると綺麗にとれますよ!😳💞
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
購入してみました🙆
届いたらスプレーしてみます!