ココロ・悩み 1歳9ヶ月の次男が、なんとなく2日前から元気がない気がします。熱などの… 1歳9ヶ月の次男が、なんとなく2日前から元気がない気がします。熱などの風邪症状はありません。食事にいつもよりかなりの時間がかかるのと、いつもよりグズグズしているような。すぐ寝てしまいます。熱がなくても血液検査などして貰えるのでしょうか?心配です。 最終更新:2023年12月12日 お気に入り 1 食事 症状 熱 男 1歳9ヶ月 グズグズ ゆるり(3歳1ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もしかしたら風邪とかの 前触れなのかもですね😭 病院の先生に不安の旨を伝えて検査お願いしてみてもいいと思います🫶 12月11日 ゆるり ありがとうございます🥺今日行ってきて検査してもらいました!異常ないみたいなので、とりあえず安心です 12月12日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆるり
ありがとうございます🥺今日行ってきて検査してもらいました!異常ないみたいなので、とりあえず安心です