コメント

はじめてのママリ🔰
もしかしたら風邪とかの
前触れなのかもですね😭
病院の先生に不安の旨を伝えて検査お願いしてみてもいいと思います🫶
はじめてのママリ🔰
もしかしたら風邪とかの
前触れなのかもですね😭
病院の先生に不安の旨を伝えて検査お願いしてみてもいいと思います🫶
「ココロ・悩み」に関する質問
産後うつ?育児ノイローゼ? なんとなくそれっぽいって思ってるうちは 大丈夫なんでしょうか… どう回復したらいいんでしょうか ここからは愚痴です、長いですが吐き出させてください 生後4ヶ月、日に日に自分が嫌いにな…
【小学校内のトラブルについて】 小学校1年生の息子がいます。 同じクラスに、怒るとすぐに「○ね!」「ころ○ぞ!」と言ったり、 蹴ってきたり、噛みついてくる男の子がいます。 息子は気が弱いタイプで、その子に狙われ…
子供に可哀想な思いもさせてしまいました。 今日お迎えに行き色々話していたら 仲良しのAちゃんがママのことババアって言ってたんだ。と悲しそうに伝えてきました。 なんでうちのママがババアなの?と聞いたところ ちょ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆるり
ありがとうございます🥺今日行ってきて検査してもらいました!異常ないみたいなので、とりあえず安心です