コメント

りゅりゅ
排卵検査によると思いますが、「強陽性だと24時間以内に排卵」のタイプですかねー?
陰性になったら排卵後だと思うので、12日に陰性、もしくは弱陽性がでたら、10日は排卵2日前になると思います。
りゅりゅ
排卵検査によると思いますが、「強陽性だと24時間以内に排卵」のタイプですかねー?
陰性になったら排卵後だと思うので、12日に陰性、もしくは弱陽性がでたら、10日は排卵2日前になると思います。
「陽性」に関する質問
陽性反応が出ました。 昨日病院に行って診察してもらったんですけど、まだ卵は見えないねと言われました。どうやら診察するには早かったようです。 もう今年で36才。高齢出産なのと去年の冬に初めての流産を経験していま…
この度、3人目を妊娠しました! 生理予定日1日すぎてフライング検査、陽性でした。 そこで迷っているのが職場の上司への報告と、いつ病院に行くかです…。 私的には心拍の確認と、予定日が確定してから伝えたいなぁと思…
3日の日(4w4d)に陽性反応が出てから 2日後(4w6d)にCLでエコー撮ってもらいました! 胎嚢がふたつあるように見えるけど こんな離れた双子は見たことないと言われ 来週、胎嚢が成長してるか確認するから もう一回来てね!…
妊活人気の質問ランキング
🚀
ドゥーテストなのですが、、
なるほど🤔女の子を希望している場合、りゅりゅさんのおっしゃる通りになった場合はタイミング的にはいいのですかね🤔
りゅりゅ
産み分け、全くわからず😂お役に立てずです🙇♀️