コメント

shiiii
私は生理予定日1週間後位に検査薬で陽性。病院に電話したらやはり2週間後位に…。と言われたので、やっとです!やっと今週の水曜日に初受診です。長かったですーー🥺

まー( ゚∀゚)ー*
1.2週早い部類ですが、私も陽性でてすぐに(肉体労働なので上司に説明するために)病院にいきましたが、さすがに4週ではみえませんでした。
経産婦なので、36は高齢ではないですが、去年のことがおもいだされますよね💦
6週ころだと妥当かな?とおもいますよ。ただ、正常妊娠か?とかしりたいですよね💦
私も4週でなにもみえず、
5週で胎嚢胎芽確認、
あさって6週半ばでいきますが、そこで心拍がとれたらいいかなとおもってます。会社にもいいやすいし。
7月からずっとつわりでやすんでるので、現場メンバーには責任者くらいってもらいました。
-
はるな
実は私もお盆くらいで退職予定なんです。なので、在籍するなら早めに言わなきゃいけなくて…😣
そうなんです😭
待望の3人目なので、無事に育ってほしいてんです😭
明後日ですね!受診羨ましいです😭
つわりも本当大変ですよね、赤ちゃんが育ってくれている証拠とはいえ、その辛さはよく分かります!- 2時間前
-
まー( ゚∀゚)ー*
無事に産まれ育ってほしいですね!この年になると、妊娠しても安心できないですよね。(私は40歳です(^_^;))
私は様子見て、切迫になるやうでしたら、休職して、籍だけおかせてもらおうかなと思ってます。いまのところで働きたいし、有給も維持したいので。
今回、つわりにこんなに波があるとは、です。長男のときは重度妊娠悪阻でしかばねでした😱。
つわり、どうですか?
胎嚢だけでも確認しておきたいですよね✨初期の2週間はながいよー。- 1時間前
はるな
同じような方がいて安心しました😮💨
初受診おめでとうございます!赤ちゃん会えるといいですね^_^
もしよかったら、私も励みになるので教えてください😭